sábado, 10 de noviembre de 2012

RECETAS EN FAMILIA

Como sé que os gusta que ponga recetas y me consta que alguno las pone en práctica aquí os dejo otra que me gusta hacer con mi peque. ¡Que disfrutéis!


TUNA PASTY (Empanadillas de atún)


What do you need?/ ¿Qué necesitas?

Tuna (atún)
Tomato sauce (salsa de tomate o tomate frito)
Boiled egg (huevo cocido)
An egg  (un huevo)
Black olives (olivas negras, si te gustan)
Pasty wafers (obleas para empanadillas, se encuentran en cualquier supermercado en la zona de las pizzas)


How do we do it?/ ¿Cómo lo hacemos?

Mezcla el atún, la salsa de tomate, el huevo duro muy picadito y las olivas negras a trocitos muy pequeños.
Extiende las obleas, pon una cucharada de la mezcla en medio y cierra aplastando el borde primero con el dedo y luego con un tenedor.
Pon las empanadillas en una bandeja de horno con un papel vegetal debajo (para que no se peguen).
Píntalas con huevo batido utilizando un pincel de cocina.
Al horno (precalentado) a 180º unos 10 minutitos.

Ya me contaréis qué tal... 




Así nos han quedado a nosotras:



3 comentarios: